Política de privacidad

A continuación, se desarrolla el deber de información establecido en el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos en relación con los registros de tratamiento llevados a cabo en Industrias Sanz.

A través del aviso de privacidad informamos a las personas titulares de los datos personales de los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos; las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información la norma que nos legitima para el tratamiento de los datos y las comunicaciones de datos realizadas, entre otras cosas.

INFORMACIÓN GENERAL

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

  • Identidad: Industrias Sanz S.L.
  • Dirección Postal: Carretera Beire s/n 31190 Olite (Navarra)
  • Teléfono:948 74 00 09
  • Correo electrónico: info@isanz.es

FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y DESTINATARIOS

Industrias Sanz quiere informar de la finalidad para la que va a usar los datos personales recogidos, en qué se basa para poder tratar los datos personales y si van a ser comunicados a terceras entidades y organizaciones.

CONTACTO

Finalidad Cuando la persona usuaria utilice el formulario de contacto los datos se utilizarán para atender la consulta o comentario realizado, así como disponer de la información necesaria para dar respuesta a la misma.

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la empresa pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Legitimación: Consentimiento.

Personas destinatarias de los datos: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o que la cesión sea necesaria para el cumplimiento de la finalidad.

GESTIÓN CLIENTES Y PROVEEDORES

Finalidad Presentación de ofertas a potenciales clientes. Permitir la gestión de clientes, seguimiento de los servicios ofertados y entregados. Comunicación y relación con clientes. Gestión económica contable

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la empresa pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Legitimación: Relación contractual. Interés legítimo mercadotecnia.

Personas destinatarias de los datos: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o que la cesión sea necesaria para el cumplimiento de la finalidad. (Gobierno de Navarra, Departamento de Hacienda, Asesoría contable)

GESTION DE CURRICULOS VITAE

Finalidad: La información de las personas interesadas se usa con el fin de realizar la gestión de los candidatos para suplencias de trabajadores y nuevas contrataciones.  

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la empresa pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento (máximo 2 años). Si hubiera alguna variación en sus datos y estuviera interesado en que contemos con sus servicios deberá mantener actualizado su CV, remitiendo un nuevo CV actualizado.

Legitimación: Consentimiento  

Destinatarios de los datos: No están previstas salidas de datos.

MENORES DE EDAD

Industrias Sanz no autoriza a menores de 14 años a facilitar sus datos personales, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, los formularios de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos.

Por tanto, quienes faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 14 años o en su defecto que cuentan con la pertinente autorización de su padre/madre y/o tutores legales.

IMÁGENES PRESENTES EN EL SITIO WEB

Industrias Sanz, a través del sitio web, ofrece información sobre sus actividades, etc. En algunas ocasiones, la información facilitada se acompaña de fotografías o videos en los que aparecen personas identificadas o identificables.

En caso de que el usuario/a se reconozca en alguna de estas fotografías y no desee aparecer en las mismas, rogamos nos lo comunique a través de la dirección de correo, info@isanz.es adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad, y referenciando el apartado del sitio web en el que se encuentra la imagen o video en el que aparece. En el caso de menores de 14 años, la solicitud debe realizarla padre, madre o tutor legal.

DERECHOS

La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a las personas interesadas o titulares de los datos, usuarios del sitio web o usuarios de los perfiles de las redes sociales de Industrias Sanz.

Estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

  • Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.
  • Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:
    • Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados
    • Cuando la persona titular de los mismos retire el consentimiento
    • Cuando la persona interesada se oponga al tratamiento
    • Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal
    • Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.
  • Derecho de oposición: derecho a oponerse al tratamiento de sus datos por parte del responsable. Este derecho no es absoluto, lo que implica que el responsable podrá seguir tratando los datos siempre que pueda probar motivos legítimos que prevalezcan sobre los intereses, derechos del interesado o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.
  • Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:
    • Cuando la persona interesada impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
    • Cuando el tratamiento sea ilícito y la persona interesada se oponga a la supresión de los datos.
    • Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero la persona interesada los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Cuando la persona interesada se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente ante la Agencia Española de Protección de Datos mediante escrito dirigiéndose a C/ Jorge Juan, 6, 28001 (Madrid) o a través de su sede electrónica en www.agpd.es.

Las personas interesadas podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a Industrias Sanz.  

Última actualización: Mayo 2020

Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad.

Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra.

Industrias Sanz S.L.
Carretera Beire S/N
31390 Olite – Navarra
Tel.: 948 740 009
info@isanz.com

Industrias Sanz© 2021 Derechos Reservados |

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies

Ir arriba